保定型材有限公司
联系人:马经理
电 话:18632202736
传 真:
免费热线:
地 址:河北省保定市
网 址:www.jianzhucailiao.org

您现在的位置:塑钢型材_塑钢门窗价格_保定市型材有限公司 >> 塑钢型材新闻 >> 塑钢型材动态 >> 浏览文章

 

塑钢型材的发展

 

日期:2015年01月16日 来源:本站原创 浏览:

 

    塑钢型材是指用于制作门窗用的PVC型材。随着塑钢门窗的广泛使用,用于制作塑钢门窗的PVC型材习惯上被称作塑钢型材。
    从欧式到美式:欧式型材目前是市场主流,但美式型材发展很快.这是由于一些出口美国的塑钢型材生产企业拉动的. 由于美式提拉窗具有活泼、美观、结构精巧,线条细腻、极富装饰性,高采光率、高透视率等优点,已经深得消费者的青睐.由于欧式型材在中国已经有20多年的历史,美式型材短期内无法取代欧式型材在中国的地位。欧式型材讲究的是扇包框,而美式型材则是框包扇。国内的塑钢门窗基本都是扇包框。
   从白色到彩色: 彩色型材改变了塑钢门窗以往单调的白色,能够与建筑物整体色彩完美搭配.目前彩色型材市场占有率迅速攀升,特别是一些高档住宅小区广泛应用。
随着时间的推移,塑钢型材在不断的发展。用于制作门窗的塑钢型材深受人们喜爱,可是大家知道该如何选择塑钢门窗吗?
    我们在选择塑钢门窗时,首先就是看用料,优质的塑钢门窗所用的铝型材,厚度,强度和氧化膜等,应符合国家的有关标准规定。其次就是要看加工,优质的塑钢门窗加工应该精细,安装讲究,开关自如。最后是看价格,在一般的情况下优质的塑钢门窗生产成本高,价格相对也比较高。优质的塑钢门窗的型材质量中因含有抗老化,抗紫外线的化学成分。同时塑钢型材的钢衬厚度应该为1.2毫米或者是1.5毫米,国际的标准厚度是1.2毫米,这个厚度对于正常人家的使用已经完全足够了。
    了解塑钢型材相关知识,谨防买到假冒伪劣商品。
   

 

上一篇新闻:色卡知识
下一篇新闻:白色60推拉系列塑钢型材