保定型材有限公司
联系人:马经理
电 话:18632202736
传 真:
免费热线:
地 址:河北省保定市
网 址:www.jianzhucailiao.org

您现在的位置:塑钢型材_塑钢门窗价格_保定市型材有限公司 >> 塑钢型材新闻 >> 塑钢型材动态 >> 浏览文章

 

塑钢型材介绍

 

日期:2015年02月13日 来源:本站原创 浏览:

 

    从欧式到美式:欧式型材目前是市场主流,但美式型材发展很快.这是由于一些出口美国的塑钢型材生产企业拉动的. 由于美式提拉窗具有活泼、美观、结构精巧,线条细腻、极富装饰性,高采光率、高透视率等优点,已经深得消费者的青睐.由于欧式型材在中国已经有20多年的历史,美式型材短期内无法取代欧式型材在中国的地位。欧式型材讲究的是扇包框,而美式型材则是框包扇。国内的塑钢门窗基本都是扇包框。
  从白色到彩色: 彩色型材改变了塑钢门窗以往单调的白色,能够与建筑物整体色彩完美搭配.目前彩色型材市场占有率迅速攀升,特别是一些高档住宅小区广泛应用。
    塑钢型材只所以能大面积的推广适用,并逐步取代木制和铝门窗,和它的独特优势是分不开的。塑钢门窗较之铝和木制门窗有以下优势:
1. 价格便宜,塑料的价格远低于具有同等强度和寿命的铝,由于金属价格的大幅上升这一优点愈发明显。
2.色彩丰富:彩色塑钢型材的适用给建筑增添的不少姿色。以前使用木制门窗,为了达到门窗与建筑外观和谐一致,多在门窗表面喷涂油漆,油漆遇紫外线容易老化剥落,用不了几年就面目全非,与建筑物的寿命很不协调。后来发明了彩色铝门窗,但是价格昂贵,一般消费者承受不起。塑料门窗的使用完美解决了这个问题,彩色贴膜型材甚至可以做出以假乱真的木纹效果。
3.经久耐用:在型材型腔内加入增强型钢,使型材的强度得到很大提高,具有抗震,耐风蚀效果。另外型材的多腔结构,独立排水腔、使水无法进入增强型钢腔,避免型钢腐蚀,门窗的使用寿命得到提高。抗紫外线成分的加入也使塑钢型材的耐侯性得到提高,即使紫外线很强的热带地区也能放心使用。
5.保温性能好:塑钢型材本省导热性能远不及铝型材,另外多腔结构的设计更是达到了隔热的效果。研究表明,同等类型的房间夏天使用塑钢门窗的房间室内温度较之铝门窗的房间平均低5-7℃,冬季不同地区则要高出8-15℃。
6.隔音性能好: 安装中空玻璃密封良好的塑钢门窗具有卓越的隔音性能. 隔音已经成为选择门窗的主要条件,特别是在闹市区的住宅. 塑钢门窗组装采用焊接工艺,加上封闭的多腔结构,对噪音的屏闭。
    相信在以后的发展中塑钢型材会有很好的发展前景。

 

 

上一篇新闻:白色60推拉系列塑钢型材
下一篇新闻:彩色88推拉系列塑钢型材