保定型材有限公司
联系人:马经理
电 话:18632202736
传 真:
免费热线:
地 址:河北省保定市
网 址:www.jianzhucailiao.org

您现在的位置:塑钢型材_塑钢门窗价格_保定市型材有限公司 >> 塑钢型材新闻 >> 塑钢型材动态 >> 浏览文章

 

白色80推拉塑钢型材

 

日期:2015年03月28日 来源:本站原创 浏览:

 

     随着科学的发展,生活水平的提高。人们所追求的的精神文化和物质文化都有了很大的提高。如今高楼大厦拔地而起,人们会把自己的屋子装饰一番,但是你知道选择什么样的门窗是最合适的吗?
    给大家推荐一个由利用塑钢型材加工而成,集合了塑钢型材的所有优点,平开窗开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。塑钢是对塑钢型材的简称,主要成分是PVC,因此也叫PVC型材。在房屋建筑中主要用于推拉,平开门窗、护栏、管材和吊顶材料的应用。塑钢型材的优点:价格便宜,保温性能强:多腔结构设计,隔热保温性能卓越 隔音效果好:良好的隔音性能,使家中免受噪音干扰 耐腐蚀:塑钢型材密度大,抗老化,适应烈日暴晒,潮湿等特殊地方使用 密封度好:多重防水设计使塑钢型材具有非凡的气密性和防水性。塑钢门窗就是用塑钢型材加工制作而成的,塑钢门窗即外观为工程塑料聚氯乙烯(PVC)型钢衬以增加强度的门窗。在成型之前需要加入钛白粉、紫外线吸收剂、加工改性剂、抗冲改性剂、内外润滑剂和填料。具有铝合金门窗的外观美,又具备钢窗的强度。
    塑钢型材的出现给人们带来了很大的方便,塑钢型材未来前景是很广阔的。那么怎样识别优劣塑钢型材呢?有两个要点。一要看外观,优质型材外形尺寸均匀,内腔结构合理,色泽柔和,保护膜贴覆平整,无气泡。二是看防伪码,正品塑钢型材侧面打上防伪码,由20位阿拉伯数字组成,数字清晰易识别,无重复,不易擦掉。劣质塑钢型材喷码数字模糊,易擦掉,而且数字多有重复。鉴别塑钢型材很重要,谨防买到假冒伪劣产品。  
    塑钢型材是指用于制作门窗用的PVC型材,其广泛的应用于门窗制作,因此用于制作塑钢门窗的PVC型材习惯上被称作塑钢型材。塑钢型材按照颜色和大小和类型分为不同种类。
    按照颜色分分为白色和彩色。按照大小分分为60  80  88等。  按照类型分分为推拉式、平开式、平开式、滑轮式等等。
    白色80推拉系列塑钢型材顾名思义就是颜色为白色,大小为80 开启方式为推拉式的用于制作门窗的PVC型材。
    随着人们生活水平的提高,对生活质量要求的提高,相信在以后的发展中塑钢型材会有更好的发展空间。

 

 

上一篇新闻:彩色88推拉系列塑钢型材
下一篇新闻:色卡的重要性