保定型材有限公司
联系人:马经理
电 话:18632202736
传 真:
免费热线:
地 址:河北省保定市
网 址:www.jianzhucailiao.org

您现在的位置:塑钢型材_塑钢门窗价格_保定市型材有限公司 >> 塑钢型材新闻 >> 塑钢型材知识 >> 浏览文章

 

塑钢型材的切割

 

日期:2014年08月06日 来源:本站原创 浏览:

 

    随着科学的进步,塑钢型材也得到了很快的发展。如今人们使用的门窗都是塑钢门窗。下面来了解一下塑钢型材的切割。
    塑钢型材的切割是必须掌握一定的技巧的。1、切割速度要掌握和确定好一定的切割速度,如果掌控不好,很有可能造成切面不整洁切口损坏等现象。一般来说,我们的切割速度一定要匀速,到切口的时候要稍微慢一点点。2、切割角度最好的锯片切割角度应该是45度,如果有误差觉得不能超过0.5度。如果超过这个度数,就会造成七个的面很不整齐,甚至无法对接安装。3、切割完后的处理我们切割完后的塑钢型材应该口朝下,防止灰尘落在切口,影响焊接效果。我们务必在24小时之内完成焊接或者保护措施。正确切割塑钢型材使其更加美观,更受人们欢迎。


 

 

上一篇新闻:门窗结构图
下一篇新闻:塑钢型材